您现在的位置: 中大附小 >> 文章中心 >> 学校管理 >> 学校荣誉 >> 文章正文 用户登录 新用户注册
[组图]石万林老师荣获省第三届语文素养大赛一等奖         ★★★ 【字体:

石万林老师荣获省第三届语文素养大赛一等奖

作者:佚名    文章来源:校办    点击数:2912    更新时间:2015/5/25

湖南省第三届小学语文教师素养大赛在我校举行

2015年5月17日至19日,由湖南省教科院主办、中南大学第一附属小学承办的湖南省第三届小学语文教师素养大赛暨观摩研讨活动在中南大学新校区隆重举行。来自全省的1078位老师和专家观摩了这次盛大的活动。

大赛分课文朗读、书写展示、知识素养答题、才艺表演及课堂教学五个部分。各地州市层层选拔的16位选手参加比赛。三天的比赛可谓群英荟萃,精彩纷呈,不仅是个人技能的较量,更是团队智慧的比拼,充分展示了我省小学语文教师的素养和风采。代表我校参赛的石万林老师获得综合素养一等奖,粉笔字单项第二名。参与本次活动的我校16个班级学生,彬彬有礼、勤学善思,给与会老师与专家留下了美好印象。

作为承办方,我校全体教师分工合作,热情细心,为大赛服务,圆满完成了各项任务,充分展示了中南大学第一附属小学的风采。省教科院基教所语文室吴亚西主任,对本次活动做了这样的评价:本次大赛规模最大、条件最佳、组织最细、反响最好,是历届素养大赛最成功的一次。

中南大学第一附属小学   张文婷撰稿