Teachers

黄文涛

黄文涛 ,爱岗敬业,爱生若子。永远把激励学生学习兴趣和质疑精神摆在第一位。从教以来,她多次指导学生参加征文大赛获奖,被评为“特等指导老师",指导学生投稿多篇被《小天使》、《小溪流》、《创作》等杂志刊登。她积极撰写论文,多篇获省市级别奖,分别在《湖南教育》、《语文课内外》等刊物发表。与宋添添老师一起开展“汉声汉事"传统文化讲述课题研究获岳麓区二等奖。与宋添添老师一起参与过《品德与生活》教材编写,撰写论文《教学设计“亲亲大自然"》获省德育论文一等奖。与石万林等人一起参加古诗课题研究获岳麓区一等奖。所带班级多次评为岳麓区、长沙市优秀集体,本人被评为优秀班主任,曾获得“湖南省优秀中队辅导员"、岳麓区“四有”好教师光荣称号。